卸部門

卸売り部門の鮮魚・青果・精肉は、一日として同じ食材が並ぶことはない。同じ魚種にしても海が違えば全く違う身質を見せ、同じ野菜も産地の畑の土で味わいに個性がある。冷凍・大物(マグロ)・塩干(加工食材)の食材も同様に漁期や収穫期の表情そのままに、真っ直ぐに主張してくる。
まさに百花繚乱との真剣勝負。

小売部門

卸売り直売だからできる 旬、鮮度、価格の三拍子。

小売部門では、近海鮮魚・マグロ刺身・精肉・青果・冷凍食材・塩干まで、飲食店様に卸する旬の新鮮食材を取りそろえ販売しています。プロの目が選ぶ品質をそのままご家庭でお召し上がり頂けます。また、お惣菜コーナーでは、松坂屋本館地階“泰吉”でおなじみの柔らかヒレかつをはじめとする各種揚げ物から、魚惣菜や近海鮮魚のまかない丼なども販売していますので是非ご利用下さい。

営業時間:月曜〜土曜 14:00〜18:00 定休日:隔週水曜/日曜日